http://www.uluruchinesetour.com.au/

 

乌鲁鲁中文旅游公司 成立于2009年,是乌鲁鲁及澳洲中部唯一特许的中文旅游服务商,并获得澳大利亚旅游质量认证,在业界被誉为“乌鲁鲁旅游专家”。我们提供的服务包括艾尔斯岩(乌鲁鲁)、帝王谷、爱丽丝泉和周边地区的专业司导游览及旅行包车服务。在8年的努力下,我们的团队已经拥有8名专业司导和1名业务经理。我们具有良好的车辆资源,拥有8辆大中小型豪华旅游巴士及奔驰商务旅游车,包括8座,12座,14座,17座,25座,35座及52座车。

乌鲁鲁中文旅游是ACT首批引进赞助商,其公司创始人Steven Wang 也是一名运动爱好者,曾多次完成越野100公里和100英里的挑战,同时也是忠实的铁人三项爱好者。乌鲁鲁中文旅游可谓是澳大利亚北领地上华人的骄傲,Steven 用他自己的热情在那边红土地上开创着传奇。同时他也把这种热情和开拓者的精神带到了ACT俱乐部中来,ACT是澳大利亚第一个华人铁三俱乐部,秉承着开拓者的精神,在澳洲华人铁三史上谱写着传奇!